Serie A: Roma-Juve, gara da tripla

Giallorossi in leggero vantaggio, a 2,45, i bianconeri sono a 2,75
Serie A: Roma-Juve, gara da tripla© Marco Canoniero

ROMA - Zona Champions, ultimo appello per la Roma: se vuole sperare ancora nel quarto posto, deve battere la Juventus domenica sera all'Olimpico. Tenuto conto che i campioni d'Italia ben difficilmente si presteranno a fare da comparse, i quotisti Stanleybet.it prevedono un match equilibrato, con leggero favore per i padroni di casa: Roma a 2,45, Juventus a 2,75, pareggio a 3,45. Anche nelle passate stagioni le due squadre si sono incontrate all'Olimpico nelle ultime giornate: lo scorso anno i bianconeri ottennero proprio a Roma la certezza dello scudetto, dopo un tranquillo 0-0. Due anni fa la Roma ebbe la meglio (3-1) e rimandò i festeggiamenti della Signora di una giornata.

Sfida Pronostico

SFIDA OVER L'Olimpico non è comunque terra di conquista per la Juve: per trovare un «2» bisogna risalire al maggio 2014 (0-1, con gol dell'ex Osvaldo al 90'). Per gli analisti quella di domenica sarà una sfida con più di due reti: l'Over vola basso, a 1,62, così come il Goal a 1,52.