Le Mans, Alex Marquez in trionfo nella Moto2

Il pilota della Estrella Galicia conquista il suo primo successo stagionale davanti a Navarro e Fernandez
Le Mans, Alex Marquez in trionfo nella Moto2© Getty Images

LE MANS - Lo spagnolo Alex Marquez ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale in Moto2 nel Gp di Francia, sul circuito di Le Mans. Il pilota delal Estrella Galicia, che partiva dalla prima fila, ha avuto la meglio sul suo connazionale Jorge Navarro, autore della pole position, che ha chiuso al secondo posto. A completare il podio, tutto spagnolo, Augusto Fernandez, autore di una prodigiosa rimonta: il pilota della FLEXBOX HP 40 partiva infatti dalla 14ª posizione in griglia. Quarto posto per Brad Binder, quinto per Xavi Vierge. Il migliore degli italiani è stato Enea Bastianini, settimo

BALDA ANCORA IN VETTA Grazie a questa vittoria Marquez si porta a 61 punti in classifica e avvicina Lorenzo Baldassarri, che resta leader nonostante lo zero di oggi. Il pilota italiano è primo a quota 75, seguito da Luthi (68), Navarro (64) e Marquez.