Lucarelli, ritorno a Catania con vittoria nel recupero. Vicenza ko

Successo in pieno recupero per gli etnei al Massimino. Diana perde in trasferta. Tutti i risultati del sabato di Serie C

La Serie C non conosce sosta, nonostante le nazionali il campionato è sceso in campo per la 14a giornata. Sono state rinviate le gare dell'Atalanta U23, della Juventus Next Gen, dell'Olbia e del Pescara per le conseguenti convocazioni dei rispettivi giocatori per le gare internazionali con i rispettivi Paesi. Un sabato speciale in questa terza serie soprattutto a Catania per il ritorno in panchina di Cristiano Lucarelli. Un esordio positivo con la vittoria che è arrivata all'ultimo secondo contro la Turris. Per il resto diversi risultati importanti a partire dal girone A

Vicenza ko, bene Giana e Lumezzane. Pari Pineto-Perugia

Il primo risultato a sorpresa è stato quello della sconfitta del Vicenza in trasferta contro il Legnago. Il rigore di Rocco nella ripresa e l'espulsione di Costa per i vicentini hanno fatto pendere l'ago per i biancazzurri. E' stato un finale thriller quella del Moccagatta tra Alessandria e Giana Erminio, con gli ospiti in grado di ribaltare la partita con due gol nel finale, con Fumagalli su rigore e poi con Franzoni in pieno recupero, dopo lo svantaggio firmato Mastalli. Vittoria esterna per il Lumezzane sul campo della Virtus Verona con le reti di Cannavò e Parodi. Vince anche la Pro Sesto con il medesimo risultato, ovvero 2 a 0, con i gol di Maurizii e Bussaglia, nel finale Bruschi sbagli il tiro dal dischetto per il possibile 3 a 0. Un pari per Arzignano-Renate e Pro Patria-Fiorenzuola, entrambe terminate con il risultato di 1 a 1. Nel girone B soltanto un pareggio tra Pineto e Perugia: Seghetti porta avanti i biancorossi, raggiunti nel recupero dalla rete di Gambale. Nell'altro incontro vittoria dell'Ancona sulla Recanatese con la doppietta di Spagnoli. Vittoria nel recupero per Lucarelli con il Catania...

Catania, cura Lucarelli. Picerno ok a Latina

Nel girone C esordio di Cristiano Lucarelli sulla panchina del Catania in un match per cuori forti. Nella prima frazione sono i siciliani a portarsi avanti con la rete di Curado, ma nella ripresa è De Felice a silenziare momentaneamente il Massimino perché nel finale ci pensa Bouah al 97esimo a siglare il gol vittoria per tre punti pesantissimi per gli etnei contro la Turris. Il Crotone non va oltre il pari contro la Casertana: Guido Gomez, su rigore con espulsione di Cadili, risponde a Montalto per l'1 a 1 finale. Vittoria esterna agevole per il Picerno: 3 a 0 a Latina firmato dalla tripletta di Pablo Vitali. A chiudere le gare del girone C il derby tra Taranto e Brindisi con la vittoria dei padroni di casa per 1 a 0 con la rete di Cianci nella ripresa.