Pesante sconfitta per il lagunari a Castellammare che vengono sorpassati in classifica dai campani. Il buon momento di Buscaglia si ferma al Curi, mentre il Crotone piega il Livorno
Battute d'arresto per Venezia ed Entella. Il derby tra Cittadella e Chievo termina 1-1© LAPRESSE

TORINO - 17esima giornata nel sabato pomeriggio di Serie B . 5 match che regalano emozioni a partire dal pareggio nel derby veneto tra Cittadella e Chievo terminato 1-1. Brutta sconfitta per 2-0 del Venezia a Castellammare e sorpasso in classifica dei campani sui lagunari. Si ferma anche il cammino dell'Entella che perde 2-0 a Perugia, mentre trova il successo il Crotone per 2-1 sul Livorno. Salernitana ed Empoli non vanno oltre l'1-1.

Serie B, la classifica

Il derby termina in parità

In attesa del big match tra Benevento e Frosinone si arresta il Cittadella che nel derby con il Chievo fa 1-1. La gara si sblocca al 31' con l'autogol Cotali che porta in vantaggio gli uomini di Venturato. Al 61' della ripresa il pareggio di Vignato regala un punto ai clivensi e non permette agli avversari di mantenere il secondo posto insieme al Pordenone.

Cittadella-Chievo, tabellino e statistiche

Cade il Venezia

Pesante la sconfitta del Venezia sul campo della Juve Stabia. A Castellammare termina 2-0 per i padroni di casa e sorpasso dei campnai sui lagunari in classifica. Dopo 13 secondi è Bifulco a mettere in discesa la gara per gli undici di Caserta che congelano il risultato, nella ripresa, con Forte. Ora per la squadra di Tacopina è tempo di riflessioni visto il brutto momento e la classifica poco incoraggiante

Juve Stabia-Venezia, tabellino e statistiche

Il Crotone piega il Livorno

Si decide tutto nel primo tempo tra Crotone e Livorno. Ospiti avanti al 12' con Marras, ma nel nel giro di tre minuti, Cuomo e Crociata ribaltano il risultato e regalano tre punti fondamentali a Stroppa. Al Livorno non basta la cura Tramezzani e i toscani restano il fanalino di coda del campionato.

Crotone-Livorno, tabellino e statistiche

L'Entella si ferma a Perugia

Si ferma la striscia positiva dell'Entella, dopo 3 vittorie consecutive, sul campo del Perugia. Decisiva la doppietta di Iemmello, 14 realizzazioni per lui in campionato, che regala i tre punti ad Oddo e l'aggancio in classifica al Cittadella. Per i liguri finisce malissimo con l'espulsione di De Luca al 91' per il troppo nervosismo mostrato nel finale dagli uomini di Buscaglia.

Perugia-Entella, tabellino e statistiche

Pareggio tra Empoli e Salernitana

L'altro pareggio di giornata arriva dalla Toscana con Empoli e Salernitana che impattano sull'1-1. Ospiti in vantaggio con Lomabrdi al 40' e pareggio nel recupero del primo tempo di La Gumina. Le due formazioni non si fanno del male e si regalano un punto a testa.