Udinese, Lasagna sbaglia dagli 11 metri. Con il Celjie finisce 0-0

Termina a reti inviolate l'amichevole dei bianconeri
Udinese, Lasagna sbaglia dagli 11 metri. Con il Celjie finisce 0-0© Getty Images

GRADISCA - Si chiude a reti inviolate il test tra l'Udinese e gli sloveni del Celjie. Ad inizio ripresa Lasagna sbaglia un calcio di rigore. Primi squilli dell'Udinese con Teodorczyk che dapprima, al 9', spedisce alto, poi al 26' colpisce la traversa avversaria. Nel finale di frazione, ci proverà anche Lasagna, poi il Celjie sfiora il vantaggio con Lotric, che spedisce di un soffio a lato. Ad inizio ripresa, occasionissima per l'Udinese: al 3' Lasagna si procura un calcio di rigore, ma il portiere avversario Rozman neutralizza il tentativo di trasformazione dello stesso Lasagna. Nel finale doppio tentativo di Mallè e Teodorczyk, ma il portiere avversario li respinge entrambi.