Udinese, non basta Lasagna nel secondo test con l'Hannover: Termina 1-2

Dopo il ko delle seconde linee, anche i titolari cadono contro i tedeschi

KLAGENFURT - Dopo la sgambata pomeridiana che aveva visto impegnate le seconde linee dell'Udinese contro l'Hannover (vinta dai tedeschi 5-1), anche i titolari bianconeri capitolano nella seconda amichevole di giornata, con il punteggio di 2-1. Il primo squillo è dell'Udinese, con la conclusione di Lasagna (4'). L'Hannover passa in vantaggio al 23', con Bebou che trova la difesa friulana sbilanciata e insacca l'uno a zero. Nuovamente Bebou a provarci al 39', alto. Nel finale torna a farsi vedere l'Udinese, dapprima con Machis, poi con Barak, ma senza esito positivo. Nella ripresa, subito Barak, di testa, palla alta. Al 21' il raddoppio tedesco: Wague stende in area Wood, è calcio di rigore. Fulkrug si incarica della battuta, Scuffet intuisce ma non riesce a neutralizzare. L'Udinese si fa sotto e, dopo averci provato con Lasagna e Machis, accorcia le distanze al 36' proprio con Lasagna, su cross di De Paul. L'Udinese chiude a caccia del pari. Nell'ordine, il primo a provarci è De Paul, su punizione, seguito dal colpo di testa di Ali Adnan e dalle conclusioni di Ter Avest e Nuytinck, ma il risultato non cambia più.