Liverpool-Torino 3-1: Belotti non basta, granata ko ad Anfield

Firmino, Wijnaldum e Sturridge firmano la vittoria dei Reds di Klopp. Debutto per Niang, applausi per Karius
Liverpool-Torino 3-1: Belotti non basta, granata ko ad Anfield© LAPRESSE

LIVERPOOL (Inghilterra) -  Un buon Toro esce a testa alta da Anfield contro i vicecampioni d'Europa del Liverpool, reduci dalla cinquina rifilata al Napoli solo pochi giorni fa. I granata di Mazzarri perdono 3-1 al termine di una partita che per la verità non è mai stata in discussione nel risultato. Dopo pochi minuti, infatti, il Liverpool ha già la possibilità di andare in vantaggio: l'arbitro Oliver (sì, proprio l'Oliver di Real-Juve 1-3), concede un rigore più che generoso ai Reds per un fallo di Rincon su Mané. Sul dischetto si presenta Fabinho che calcia a lato. L'1-0 dei Reds, però, arriva dopo poco: a segnarlo è Firmino, con un destro deviato, dopo l'assist di Salah (21'). Il raddoppio tre minuti dopo porta la firma di Wijnaldum, in contropiede, su assist proprio di Firmino. Il Toro, in bambola per mezz'ora, alza la testa al 31' e accorcia con un'incornata di Belotti su cross perfetto dalla destra di De Silvestri. Nella ripresa i tanti cambi rendono il match più noioso e più lento. Nel finale (entra Karius, tra gli applausi, per Alisson) arriva il 3-1 di Sturridge con un colpo di testa su pennellata di Shaqiri mentre Niang, al debutto stagionale, cicca il possibile 3-2 proprio in chiusura.

LIVERPOOL-TORINO 3-1: 21' Firmino, 24' Wijnaldum, 31' Belotti, 87' Sturridge

FORMAZIONI UFFICIALI

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Phillips, Moreno; Fabinho, Wijnaldum, N. Keita; Salah, Firmino, Mané. All. Klopp
TORINO (3-5-1-1): Sirigu; Bremer, Nkoulou, Izzo; De Silvestri, Meité, Rincon, Baselli, Berenguer; Iago Falque; Belotti. All. Mazzarri
TV: LA7, Torino Channel