Watford-Sampdoria 1-1: Deeney risponde a Colley

Si conclude in parità il test inglese dei blucerchiati
Watford-Sampdoria 1-1: Deeney risponde a Colley© Simone Arveda/Pegaso Newsport

WATFORD - Si chiude 1-1 l'amichevole tra Watford e Sampdoria, per la seconda edizione del Graham Taylor Trophy, intitolato all’ex allenatore degli Hornets deceduto nel gennaio 2017. Blucerchiati in vantaggio per primi con Colley, nella prima frazione, il pareggio inglese arriva ad inizio ripresa, con Deeney

LA PARTITA - Nel primo tempo, subito lavoro per Audero che controlla la conclusione di Deeney, al 5'. Un minuto dopo, bandiera bianca per Quagliarella, che accusa un fastidio muscolare. Al 9' la Sampdoria passa in vantaggio. Corner battuto da Murru, la palla arriva ad Andersen, palla al centro per Colley che di testa insacca. Il Watford si fa pericoloso al 36': palla in mezzo di Holebas, colpo di testa di poco alto di Gray. Quest'ultimo ci riprova nel finale, palla sull'esterno della rete. Nella ripresa, Watford a caccia del pari, che arriva al 9'. Deeney approfittando di uno scontro in area tra Colley e Tavares fa sua la sfera e batte Audero: 1-1. Comincia la girandola delle sostituzioni, poi al 38' velenosa deviazione di Gray sulla conclusione di Holebas, palla che termina di poco a lato.