Parma-Livorno 1-1. Prima Murilo, poi pareggia Barillà su rigore

Termina in parità il testa al Tardini
Parma-Livorno 1-1. Prima Murilo, poi pareggia Barillà su rigore© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Liverani

PARMA - Termina 1-1 l'amichevole giocata oggi in un Tardini semivuoto tra Parma e Livorno: ritmi non troppo elevati e una rete per tempo, con gli amaranto che passano in vantaggio nella prima frazione con Murilo e i crociati che trovano il pari nella ripresa con Barillà, su calcio di rigore.

LA PARTITA - In partenza è un  buon Livorno, che ci prova con Murilo e Diamanti su punizione. Al 25' gli amaranto passano in vantaggio con la rete di Murilo, condita da qualche protesta del Parma per un presunto fallo su Bastoni. Dopo la rete subìta il Parma cerca di aumentare le pressione, arrivando al tentativo con Barillà e Inglese. Poco dopo ci proverà anche Gervinho che però viene neutralizzato dal portiere Mazzoni. Nel finale ci prova Diamanti per il Livorno: palla fuori di poco. Nella ripresa, il Parma va alla ricerca del pareggio. Propiziatore di quest'ultimo è Gervinho che si guadagna il calcio di rigore che al quarto d'ora viene trasformato da Barillà. Al 27' il Livorno sfiora il vantaggio, con Maiorino che in area non trova l'impatto giusto con la sfera. Al 35' ci prova Da Cruz.