Champions League, Juventus Women ko: passa il Barcellona 2-0

Allo stadio Moccagatta di Alessandria, le bianconere di Rita Guarino hanno perso contro le vice-campionesse d'Europa nell'andata dei sedicesimi di finale della competizione europea: apre Putellas nel primo tempo, chiude Torrejon nella ripresa

ALESSANDRIA - Non è riuscita l'impresa alla Juventus Women contro il fortissimo Barcellona, vice-campione d'Europa in carica (sconfitto in finale dal Lione) nell'andata dei sedicesimi di finale di Champions League. Le bianconere guidate da Rita Guarino, al primo match ufficiale del 2019-20, hanno perso 2-0 allo stadio Moccagatta di Alessandria contro le catalane, che prima trovano il vantaggio al 39' minuto di gioco del primo tempo con la rete di Putellas su assist di Hermoso e poi raddoppiano nella ripresa al 72' con il gol di Torrejon. A cinque minuti dalla fine, l'espulsione di Mapi con il Barcellona che rimane in dieci.