Cagliari-Trabzonspor 0-0. Rafael para un calcio di rigore

Il portiere rossoblù neutralizza un penalty ai turchi che colpiscono anche un legno
Cagliari-Trabzonspor 0-0. Rafael para un calcio di rigore© FOTO MOSCA

ISTANBUL - Termina 0-0 l'amichevole del Cagliari col Trabzonspor: i turchi falliscono un calcio di rigore (neutralizzato da Rafael) e colpiscono una traversa. Primo tempo che si chiude a reti inviolate. Il Trabzonspor spinge e il Cagliari fatica ad uscire; al 29' arriva anche l'occasionissima per i turchi. Contatto in area tra Pisacane e Rodallega, il colombiano ha la peggio, calcio di rigore. Della battuta si incarica Sosa: palla alla destra di Rafael che capisce tutto e devia in calcio d'angolo. Il Trabzonspor non demorde, e sfiora il gol al 41' quando la conclusione ad effetto scoccata da Joao Pereira impatta sulla traversa. Nella ripresa, ancora Trabzonspor che va in rete, ma viene annullata per un fallo di Akbas su Rafael. Poi, iniziata la girandola dei cambi, le occasioni iniziano a latitare: al 31' bella rovesciata di Barella su cross di Padoin, Esteban dice no coi piedi.