Serie A Inter-Roma 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la trentatreesima giornata di campionato
Serie A Inter-Roma 1-1, il tabellino© Inter via Getty Images

MILANOInter e Roma pareggiano 1-1 nello scontro Champions di San Siro. I giallorossi si portano avanti al 14' del primo tempo con un gran gol dalla distanza di El Shaarawy. Perisic, nella ripresa, pareggia i conti con un colpo di testa in tuffo.

INTER-ROMA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Borja Valero; Politano (39'st Keita), Nainggolan (9'st Icardi), Perisic; Lautaro Martinez (33'st Joao Mario). A disposizione: Padelli, Candreva, Dalbert, Gagliardini, Miranda, Ranocchia, Soares. Allenatore: Spalletti.

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Jesus, Fazio, Kolarov; Cristante, N'Zonzi; Under (1'st Zaniolo), Pellegrini (35'st Kluivert), El Shaarawy; Dzeko. A disposizione: Olsen, Coric, Fuzato, Marcano, Pastore, Perotti, Riccardi, Schick. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.

MARCATORI: 14'pt El Shaarawy (R), 15'st Perisic (I).

NOTE: Ammoniti: Vecino (I); Cristante, Zaniolo (R). Recupero: 1'pt-3'st. Calci d'angolo: 7-4 per l'Inter.