Serie A Lazio-Chievo 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la trentatreesima giornata di campionato
Serie A Lazio-Chievo 1-2, il tabellino© Getty Images

ROMA - Vittoria del Chievo che si impone all'Olimpico sulla Lazio 2-1. Reti tutte nella ripresa, con Vignato ed Hetemaj cha in avvio portano la squadra di Di Carlo sul doppio vantaggio, prima che Caicedo accorci le distanze. Nella prima frazione, la Lazio era rimasta in 10 per il rosso a Milinkovic-Savic, altro rosso a Luis Alberto dopo il triplice fischio.

CLASSIFICA SERIE A

LAZIO-CHIEVO: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric (39' pt Parolo), Acerbi, Radu (16' pt Luis Felipe); Marusic, Milinkovic-Savic, Badelj (13' st Correa), Luis Alberto, Durmisi; Caicedo, Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Wallace, Bastos, Romulo, Bruno Jordao, Cataldi, Lulic, Neto. Allenatore; Inzaghi

CHIEVO (4-4-2):Semper; Depaoli, Bani, Cesar, Barba; Leris, Rigoni (23' st Dioussé), Hetemaj; Vignato (31' st Kiyine); Meggiorini, Stepinski (38' st Pellissier). A disp.: Brigantini, Caprile, Tomovic, Frey, Andreolli, Ndrecka, Piazon, Karamoko, Pucciarelli, Grubac. Allenatore: Di Carlo

ARBITRO: Chiffi di Padova

MARCATORI: 4' st Vignato (C), 6' st Hetemaj (C), 22' st Caicedo (L)

NOTE: Espulsi: al 34' pt Milinkovic-Savic (L) per fallo di reazione; a gara terminata Luis Alberto (L), per proteste. Ammoniti: Depaoli, Rigoni , Hetemaj (C). Recupero: 2' pt.