Serie A Sampdoria-Torino 1-4, il tabellino

I dati della gara valida per l'undicesima giornata di campionato
Serie A Sampdoria-Torino 1-4, il tabellino© LAPRESSE

GENOVATorino corsaro a Marassi. Grande vittoria dei granata che superano la Sampdoria con un netto 4-1 esterno. Doppietta di Belotti (al 14' e al 43' su rigore), gol di Iago Falque al 56'. Accorcia Quagliarella al 65' (sulla ribattuta del rigore respinto da Sirigu) poi chiude i conti Izzo al 78'.

SAMPDORIA-TORINO 1-4: NUMERI E STATISTICHE

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru; Barreto (14' Linetty), Ekdal, Praet; Saponara (53' Defrel); Quagliarella, Caprari (81' Kownacki). A disp.: Belec, Rafael, Colley, Ferrari, Sala, Junior, Vieira, Jankto, Ramirez. All.: Giampaolo.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Kolou, Djidji; De Silvestri, Baselli, Rincon (84' Rincon), Meitè, Aina; I.Falque (69' Berenguer), Belotti (82' Zaza). A disp.: Ichazo, Rosati, Bremer, Ansaldi, Moretti, Lyanco, Lukic, Parigini, Edera. All.: Frustalupi (Mazzarri squalificato)

ARBITRO: Rocchi.

MARCATORI: 12' e 43' su rig. Belotti (T), 56' I.Falque (T), 65' Quagliarella (S), 78' Izzo (T).

NOTE: Al 65' Sirigu (T) respinge un calcio di rigore a Quagliarella (S). Ammoniti: Ekdal (S); Rincon, Meitè (T). Recupero: 2'pt e 4'st. Calci d'angolo 2 a 0 per il Torino.