Primavera Roma batte Pescara 2-1, a Legrottaglie non basta Pavoni

Due reti nel primo tempo valgono i tre punti per i giallorossi, che salgono in terza posizione
Primavera Roma batte Pescara 2-1, a Legrottaglie non basta Pavoni© LAPRESSE

ROMA - Vittoria della Roma sul Pescara per 2-1 nella quattordicesima giornata del campionato Primavera. Le reti della Roma arrivano entrambe nella prima frazione, con Calafiori prima e Sdaigui poi; il Pescara accorcia su rigore di Pavoni nella ripresa e i giallorossi chiudono in 10 per la doppia ammonizione di Astrologo. La squadra di De Rossi sale in classifica a quota 26 punti, che valgono la terza posizione (alle spalle di Atalanta e Cagliari) in attesa delle altre gare della giornata. Il Pescara di Legrottaglie resta fermo a 11 punti, che valgono attualmente la terzultima posizione.

La partita

Dopo i primi minuti di equilibrio, la Roma cerca l'accelerazione al 12': Calafiori da sinistra per Tall la cui conclusione viene respinta dal palo. Giallorossi ancora pericolosi al 19' con la conclusione da fuori di D'Orazio che scheggia il palo. Il Pescara è pericoloso al 25' quando una conclusione di Pavone impensierisce Cardinali che dapprima si lascia sfuggire la sfera, poi riesce a riprenderla prima che varchi la soglia. Risultato che si sblocca al 26': sugli sviluppi di un calcio d'angolo la Roma passa in vantaggio con la botta di Calafiori. Alla mezzora, ancora sugli sviluppi di un corner, Bianda cerca la rete con il tacco; il raddoppio giallorosso arriva però al 33' quando Parodi serve il colpo di testa di Sdaigui che non sbaglia, 2-0. Nella ripresa il Pescara accorcia le distanze su calcio di rigore. La massima punizione viene assegnata per un fallo di Semerano su Chiarella in area, e trasformata al 28' da Pavone. Annullato, al 42' una marcatura alla Roma: Trasciani, che devia in rete di testa, spinge un avversario. Un minuto dopo, Astrologo rimedia il secondo giallo del proprio incontro: la Roma chiude in 10.