Primavera 2, Crotone-Benevento 3-2: ai giallorossi non basta Garofalo

La doppietta dell'attaccante non basta contro i calabresi, lanciati dai due gol di Sapone e dal sigillo di Carbone. Fischiati ben tre rigori

CROTONE - L'attesa partita tra Crotone e Benevento, ambiziose protagoniste del campionato di Primavera 2, finisce 3-2 per i padroni di casa. La gara inizia fortissimo, e al minuto 26′ i pitagorici sbloccano il risultato con Sapone, freddo dagli 11 metri. Pochi minuti più tardi la partita torna in parità e la Strega pareggia con Garofalo, anche lui su calcio di rigore. Le due formazioni giocano a viso apertissimo e molto offensivamente: cinque minuti dopo il pareggio dei sanniti, Carbone firma il nuovo vantaggio del Crotone. Dopo l'intervallo non c'è nessun calo di ritmo, per la gioia di entrambe le tifoserie. Al 55′ i padroni di casa allungano e vanno 3-1, con Sapone ancora a segno su rigore. Nonostante il gol di Garofalo poco dopo, il Benevento non riesce a riaprire la gara. Con questa vittoria i calabresi oltrepassano i campani in classifica e puntano la zona playoff.