Primavera 2, al Cosenza non basta Sueva: il Perugia vince 3-2

Gli umbri interrompono il filotto di vittorie calabrese

PERUGIA - Il Cosenza Primavera non ce la fa  a uscire indenne dalla tana del Perugia, nonostante la doppietta del solito Sueva giunto a quota 7 reti in stagione: la serie di vittorie della squadra rossoblu si ferma a quattro, a causa del ko contro i biancorossi nell’anticipo dell’ottava giornata del campionato. Il risultato finale è uno spettacolare 3-2: Sueva apre le danze dopo 9 minuti, ma sempre nel primo tempo i padroni di casa ribaltano i risultato con le reti di Metelli e Vagnoni tra il 18 e il 20', e si portano avanti 3-1. Nella ripresa il Cosenza accorcia le distanza, ancora una volta con Sueva, poi Mangiaratti al 28' uccide la partita definitivamente. Il forcing finale dei ragazzi di Ferraro non basta per portare a casa un risultato positivo.