Europa League, i Rangers vincono a Braga: Gerrard vola agli ottavi

La formazione guidata dall'ex centrocampista del Liverpool vince 1-0 nel ritorno dei sedicesimi con il gol di Kent e ottiene la qualificazione al prossimo turno
Europa League, i Rangers vincono a Braga: Gerrard vola agli ottavi© Getty Images

BRAGA (PORTOGALLO) - Steven Gerrard porta i Rangers agli ottavi di finale di Europa League. Dopo il successo in rimonta nella gara di andata in Scozia con il punteggio di 3-2, la formazione di Glasgow guidata dall'ex centrocampista del Liverpool vince 1-0 sul campo dello Sporting Braga nel ritorno dei sedicesimi e si qualifica per il prossimo turno. I Rangers potevano sbloccare il risultato nei minuti di recupero del primo tempo ma Hagi ha sbagliato il calcio di rigore. Nella ripresa, a mezz'ora dal termine, il gol decisivo di Kent per la vittoria degli scozzesi in Portogallo. Sporting Braga ko e fuori dal torneo, i Ranger di Gerrard agli ottavi.