La selezione colombiana ottiene la vittoria di misura nel secondo turno grazie alla rete dell'atalantino ed è a punteggio pieno nel girone B
Coppa America, Colombia ai quarti: 1-0 al Qatar, decide Zapata su assist di James Rodriguez© Getty Images

SAN PAOLO (BRASILE) - La Colombia è a punteggio pieno nel girone B di Coppa America dopo aver battuto 1-0 il Qatar e vola ai quarti di finale. I Cafeteros hanno dominato la gara, andando a sbattere contro il muro messo su dai campioni d'Asia. La squadra di Queiroz, che si era vista anche annullare a inizio partita un gol di Davinson Sanchez per fuorigioco, trova la rete solo nel finale: pennellata di James Rodriguez e incornata vincente dell'atalantino Duvan Zapata, di nuovo a segno dopo aver steso l'Argentina

La Colombia vola ai quarti: Cuadrado 60 minuti in campo

La Colombia vola ai quarti di finale di Coppa America 2019 dopo le vittorie con Argentina e Qatar. Al Morumbi contro gli asiatici, la gara è a senso unico, ma i colombiani trovano la rete decisiva solo nel finale grazie al colpo di testa dell'atalantino Zapata su bellissimo e preciso assist di James Rodriguez, obiettivo di mercato del Napoli. Juan Cuadrado, il colombiano della Juventus, titolare dal primo minuto contro il Qatar, è stato sostituito al 63' minuto di gioco per fare posto a Falcao. Colombia, a quota 6 punti, è in testa al gruppo B.