Al 38’ contatto fortuito tra il centrocampista francese e quello spagnolo, l’arbitro olandese Makkelie giustamente lascia correre. Nella ripresa l’ex Fiorentina s’inserisce di testa con i tempi giusti sulla sponda di Gimenez
Atletico Madrid-Juve, la moviola: Matuidi-Koke, non c’è fallo. Regolare il gol di Savic© Getty Images

Al 14’ del primo tempo ammonito Matuidi: punito il braccio largo su Koke. Al 21’ Pjanic entra deciso su Diego Costa, che reclama il cartellino giallo per il regista juventino. L’arbitro Makkelie si limita a richiamare il bosniaco, al secondo fallo ravvicinato. Al 38’ contatto fortuito Matuidi-Koke in area: il direttore di gara olandese giustamente lascia correre. Situazione analoga poco dopo con protagonisti De Ligt e sempre Koke.

Atletico-Juve, la moviola del secondo tempo

Al 18’ del secondo tempo a terra ci finisce l’arbitro, colpito da una pallonata ravvicinata ma ovviamente involontaria di Sami Khedira. Al 24’ st è regolare il 2-1 dell’Atletico Madrid: l’ex Fiorentina Stefan Savic s’inserisce di testa con i tempi giusti sulla sponda di Gimenez. Giusta anche l’ammonizione per Cuadrado, un po’ nervoso. Al 38’ st l’Atletico reclama il rigore per un fallo di mani in area di Bonucci, ma l’arbitro fischia una irregolarità precedente degli spagnoli.