Juve Women, Echegini salva le bianconere: pari amaro con la Fiorentina

Termina in parità il posticipo della Serie A femminile allo stadio Pozzo di Biella e la Roma scappa in classifica
Juve Women, Echegini salva le bianconere: pari amaro con la Fiorentina© Getty Images

La Juve Women perde terreno dalla capolista Roma dopo il pari interno contro la Fiorentina. Le bianconere rimontano due volte ma non riescono a trovare il guizzo vincente per portare a casa i tre punti. La classifica vede le giallorosse in vetta con 39 punti mentre la formazione allenata da Montemurro segue a 34 con le ragazze viola a 32. Tanti gol e diverse emozioni nella gara giocata allo stadio Pozzo di Biella.

Juve Women, Echegini salva le bianconere

Un punto a testa per Juventus e Fiorentina nel posticipo della Serie A femminile. Il big match regala emozioni, soprattutto tanti gol nel 2 a 2 finale. A partire forte sono le bianconere anche se il vantaggio è per la squadra ospite con Janogy su assist di Hammarlund. Pochi minuti dopo Julia Grosso segna il pareggio prima del nuovo sorpasso viola sempre con Janogy. Un match intenso nella parte centrale della prima frazione che si è chiusa con le toscane avanti. Nella ripresa Montemurro cambia pelle alla formazione al 70esimo e riesce a sortire gli effetti sperati perché dopo appena 4' arriva il pari con Echegini, entrata al posto di Cantore e al secondo gol dopo quello al Sassuolo. Nel finale succede poco o nulla e il triplice fischio dell'arbitro decreta la fine della contesa.