La Juve vince in rimonta col Tavagnacco e chiude al comando il girone d'andata

Le bianconere calano la cinquina in casa delle friulane, esordio con gol per il neoacquisto Zamanian
La Juve vince in rimonta col Tavagnacco e chiude al comando il girone d'andata© foto franco de bernardi-alessio

TRIESTE - La Juventus di Rita Guarino apre il 2020 con un 5-1 in rimonta contro il Tavagnacco, centra il decimo successo in campionato e chiude il girone d'andata a +6 sulla Fiorentina, seconda forza del torneo. Al Nereo Rocco, davanti a duemila spettatori, le padrone di casa si portano avanti al 20' con un bel gol di Chandarana, ma le prime della classe prima pareggiano i conti con Girelli dal dischetto (fatale l'intervento di Kunisawa) e poi dilagano. Al 35' Maria Alves mette in mezzo un bel pallone e Rosucci in scivolata sigla la rete del vantaggio. Nella ripresa le bianconere vanno a segno ancora tre volte: al 55' protagonista ancora la brasiliana, che dopo l'assist si concede il pallonetto alle spalle di Capelletti. Nel finale arriva la prima firma del neoacquisto Zamanian con un diagonale preciso e il quarto centro in campionato di Cernoia. La Juventus capolista non sbaglia e da Trieste rientra con tre punti che rimettono le distanze di sicurezza sulle rivali. Resta invece al penultimo posto la squadra di Lugnan, che non riesce a trovare continuità dopo la vittoria in casa della Florentia con cui aveva salutato il 2019.