La Juve vola, contro l'Hellas arriva il quinto successo in campionato

Girelli e Alves firmano l'ennesima vittoria, il Milan pareggia e consegna alle bianconere il primato in solitaria
La Juve vola, contro l'Hellas arriva il quinto successo in campionato© Juventus FC via Getty Images

TORINO - Cinque successi su cinque: la Juventus di Rita Guarino batte 3-0 l'Hellas Verona e festeggia in casa l'ennesima vittoria in questa Serie A. La partita contro le venete di Bonazzoli la sblocca la solita Cristiana Girelli, che di testa su assist di Caruso batte il portiere avversario e sigla il suo sesto centro da inizio stagione. Le ospiti provano a reagire, ma sono le padrone di casa a creare le occasioni migliori. E nemmeno l'espulsione del portiere juventino Bacic al 34' (colpevole di un intervento con le mani fuori dall'area di rigiore) favorisce le avversarie nel riaprire il match. Nella ripresa infatti arriva il raddoppio della brasiliana Alves, a cui basta la punta del piede per spingere in rete il pallone crossato da Staskova. Al 69' si fa vedere Glionna, che dopo un'azione personale manca la rete dell'1-2 di pochissimo, ma nel finale arriva il tris bianconero. Ancora Girelli, servita da Galli, che mette il sigillo su una gara di carattere della squadra di Rita Guarino e realizza la seconda doppietta dopo quella in casa del Sassuolo. La Juve non molla un centimetro e allunga di due punti sul Milan, fermato sull'1-1 a Firenze.

Il Milan pareggia con la Fiorentina, bloccata l'Inter a Bari

Dopo l'anticipo delle 12.30 a Vinovo, pareggio nel big match tra Fiorentina e Milan. Le viola di Cincotta passano in vantaggio al 33' con Guagni, le rossonere rispondono con l'ex Salvatori Rinaldi nella ripresa. Pareggio anche per le nerazzurre di Sorbi, che in casa del Pink Bari non vanno oltre l'1-1 (a segno Zammit per le padrone di casa, Tarenzi per le ospiti). Successo invece per l'Empoli Ladies in casa del Tavagnacco (3-1 sulle friulane) e del Florentia San Gimignano, che si aggiudica per 2-0 la sfida sul campo dell'Orobica.