Red Devils raggiunti allo scadere dal Brentford, i Villains di Zaniolo piegano i Wolves rispondendo agli Spurs vittoriosi in rimonta contro il Luton. Newcastle show contro il West Ham
United beffato al 99', l'Aston Villa risponde al Tottenham nella corsa Champions© Getty Images

LONDRA (Inghilterra) - Il sabato della 30ª giornata di Premier League si apre con il successo nello scontro diretto del Newcastle contro il West Ham per 4-3 deciso dalla doppietta in 10 minuti di i Barnes che pareggia all'83' sul 3-3 e al 93' regala i 3 punti ai Magpies (con una gara in meno) ora a -1 (44 a 43) proprio dal 7° posto degli Hammers.

Champions: l'Aston Villa risponde al Tottenham, beffa United

Vittoria in rimonta e molto pesante per il Tottenham nella sua lotta al 4° posto: gli Spurs rimontano l'1-0 del primo tempo contro il Luton grazie all'autogol di Kabore (51') e alla rete di Son all'86' (con deviazione decisiva di Hashioka) ribaltano la partita in favore per il 2-1 finale degli Spurs.
Alla vittoria del Tottenham risponde subito l'Aston Villa che in casa supera per 2-0 il Wolverhampton grazie ai gol di Diaby al 36' e quello incredibile di Konsa al 65' (figlio di un bel recupero di Zaniolo) per riprendersi in solitaria il 4° posto a quota 59 punti (+3 sugli Spurs).
Solo uno 1-1 invece per il Manchester United al termine di un match rocambolesco sul campo del Brentford. Un punto per i Red Devils che riescono a sbloccare il match al 96' con il gol di Mount, al 99' è Ajer a firmare il pari per i padroni di casa. Ten Hag si ferma nella rincorsa Champions scivolando a -6 dal quinto posto occupato dagli Spurs.

Lotta salvezza: rammarico Sheffield!

Nella lotta in fondo alla classica pareggio amaro per lo Sheffield United che avanti 3-1 al 70' si fa rimontare e raggiungere al 93' dal Fulham per il 3-3 a finale. Una vittoria mancata dolorosa per i "Blades" ultimi in classifica (15 punti) visti i pareggi del Notthingham (22 punti) contro il Crystal Palace (1-1), del Burnley (18 punti) a casa del Chelsea (2-2) oltre alla sconfitta del Luton (22 punti) contro il Tottenham.