Premier, Zaha risponde a Maupay: 1-1 tra Crystal Palace e Brighton

Pareggio nel posticipo del 17° turno del massimo campionato inglese. Succede tutto nel secondo tempo: in vantaggo gli ospiti, poi il pari della formazione di Hodgson
Premier, Zaha risponde a Maupay: 1-1 tra Crystal Palace e Brighton© Getty Images

LONDRA (INGHILTERRA) - Il monday night tra Crystal Palace e Brighton che chiude il 17° turno di Premier League finisce 1-1. Al Selhurst Park, il primo tempo finisce senza reti e succede tutto nella ripresa: vantaggio degli ospiti con Maupay al 54' minuto di gioco su assist di Groos, il Crystal Palace trova il gol del pari a 15 minuti dal termine con la rete di Wilfried Zaha. Secondo pareggio di fila per entrambe le squadre: la formazione di Hodgson rimedia un altro punto dopo lo 0-0 sul campo del Watford conquistando il quarto risultato utile di fila e sale al nono posto a quota 23 punti mentre il Brighton pareggia ancora dopo il 2-2 casalingo con il Wolverhampton ed è tredicesimo con 20 punti.