Monaco in Champions League, colpo salvezza del Le Havre

Minamino, Embolo e Ben Yedder (doppietta) firmano il poker dei monegaschi contro il Clermont. Metz beffato nel finale dal Rennes mentre il Brest non va oltre lo 0-0 contro il Nantes
Monaco in Champions League, colpo salvezza del Le Havre© EPA

Il Monaco batte 4-1 il Clermont, consolida il secondo posto e torna in Champions League. Dopo il ko dello scorso weekend contro il Lione, la formazione di Hutter torna al successo nella 32ª giornata della Ligue 1. Decisive le reti di Minamino, Embolo e Ben Yedder, autore di una doppietta. Inutile per gli ospiti il gol del momentaneo pari di Muhammed Cham. Con questa vittoria i monegaschi salgono a 61 punti in classifica mentre il Clermont resta fermo all'ultimo posto a quota 25. Colpo salvezza del Le Havre che piega 3-1 lo Strasburgo grazie alla doppietta di Kechta e alla rete di Andre Ayew. Per gli ospiti il gol della bandiera porta la firma di Guilbert.

Monaco-Clermont 4-1: tabellino e statistiche

Le Havre-Strasburgo 3-1: tabellino e statistiche

Il Rennes ribalta il Metz

Altalena di emozioni, invece, allo Stade Saint-Symphorien tra Metz e Rennes. Decisiva la rete al 93' di Kalimuendo, che porta a termine la doppia rimonta della formazione di Stephan e firma il 2-3 finale: Mikautadze (poi espulso nel recupero) e Diallo per due volte portano avanti i padroni di casa, Gouiri e Bourigeaud su rigore la riprendono, quindi il gol vittoria in pieno recupero. Per l'undici di Boloni un ko pesante che lascia la squadra al terzultimo posto. Finisce 0-0 invece la sfida tra il Brest, terzo in classifica, e il Nantes, quindicesimo.

Metz-Rennes 2-3: tabellino e statistiche

Brest-Nantes 0-0: tabellino e statistiche