Bundesliga, il Friburgo stende il Monchengladbach: assist decisivo di Grifo

La squadra guidata da Rose cade 1-0 in trasferta nell'anticipo del campionato tedesco. Gol di Petersen nella ripresa su cross del calciatore azzurro. Espulso Plea
Bundesliga, il Friburgo stende il Monchengladbach: assist decisivo di Grifo© EPA

FRIBURGO (GERMANIA) - Il Friburgo conquista la sua prima vittoria post-coronavirus e rallenta la rincorsa Champions del Borussia Moenchengladach. Nell'anticipo che apre la 30esima giornata di Bundesliga, successo di misura per la formazione di Streich che ringrazia Nils Petersen: appena entrato al posto di Sallai, l'attaccante tedesco decide la partita al 58', spizzando di testa la punizione calciata dalla destra da Grifo. Il Borussia prova a riacciuffarla ma dieci minuti dopo lo svantaggio, Plea rimedia il secondo giallo e lascia i suoi in inferiorità numerica. Il Friburgo riaccende così i sogni d'Europa, l'undici di Rose resta appaiato al quarto posto col Bayer Leverkusen che però ospiterà il Bayern.