Arriva il sorpasso in classifica della squadra della capitale ai danni dei ragazzi di Hutter. A decidere ci pensa il gol di Andersson che sblocca la sfida e poi due autogol, uno di N'Dicka per il raddoppio e l'altro di Hubner su tacco di Andrè Silva nel finale
Bundesliga, Eintracht Francoforte-Union Berlino 1-2: vittoria importante per gli ospiti© Bongarts/Getty Images

FRANCOFORTE (Germania) - L'Union Berlino passa con merito per 2-1 Commerzbank-Arena contro l'Eintracht Francoforte e opera il sorpasso in classifica. Dopo un primo tempo quasi soporifero dove sono da sottolineare solo il tentativo di Yunus Malli che al 17' tira troppo debolmente su Trapp e un colpo di testa da calcio d'angolo di Friedrich terminato di poco alto. Nella ripresa, invece, la gara si accende grazie soprattutto alla squadra ospite. Dopo soli 4' dal rientro dagli spogliatoi, infatti, l'Union Berlino passa in vantaggio grazie al suo numero 10 Sebastian Andersson. Su assist di Lenz arriva l'1-0 Union grazie allo svedese che si fa trovare pronto in area. Questo colpo sveglia dal torpore l'Eintracht si riversa a caccia del pari. Lo sfiora, infatto, Goncalo Pacienza che con un colpo di testa manda di pochissimo alta. La doccia fredda arriva, tuttavia, poco dopo con il raddoppio Union. Cross in mezzo rasoterra dalla sinistra, Trapp in uscita bassa non trattiene e N'Dicka con un goffo intervento nel tentativo di anticipare l'avversario manda la palla nella sua porta e fa 2-0 Union Berlino. Sembra finita, ma l'Eintracht con orgoglio prova a rientrare in partita e ci riesce anche grazie all'ex Milan Andrè Silva, entrato al 66'. A 10' dalla fine, infatti, l'attaccante portoghese sfrutta una palla in area e con il tacco prova a servire un compagno: meglio per lui, però, che Hubner devia in porta il pallone e fa 2-1 lasciando qualche minuto di speranza ai padroni di casa. Ci prova ancora Andrè Silva a segnare un gol tutto suo nel finale, ma il suo tiro è facile preda di Gikiewicz che prima aveva risposto presente anche su un bel tiro di Paciencia. Alla fine ci pensa Trapp ad evitare un passivo ancor più pesante per i padroni di casa sfoggiando un grande intervento in pieno recupero. Finisce 2-1 per gli ospiti che sorpassano in classifica l'Eintracht e si portano a -7 dalla zona Europa. I padroni di casa, invece, devono subito ricollegarsi mentalmente sulla gara di Europa League di giovedì contro il Salisburgo dove difendono i tre gol di vantaggio ottenuti all'andata.