Sarder e Gregoritsch firmano il 2-0 che regala il terzo posto ai padroni di casa, il Gladbach fallisce il sorpasso in vetta
Vittoria dello Schalke sul Borussia M., agganciato il Bayern. Il Lipsia può allungare© AFPS

GELSENKIRCHEN (GERMANIA) - L'anticipo del 18esimo turno di Bundesliga presenta il big match tra Schalke 04Borussia Monchengladbach. Sfida tra quarta e seconda del tabellone che mette in palio punti preziosi, soprattutto per gli ospiti che almeno per una notte potrebbero tornare in vetta. Partono forte proprio gli uomini di Rose che sfiorano il vantaggio al 5' con Plea, ma la risposta dei padroni di casa arriva al 28' con Raman che strappa gli applausi della Veltins Arena. Termina in parità la prima frazione, ma al 48' si sblocca l'equilibrio: Serdar sfrutta l'assist di Gregoritsch e porta avanti i "minatori". Dieci minuti più tardi, al 58', sullo stesso asse, questa volta a parti inverse, i due due giocatori di Wagner mettono la parola fine alla sfida confezionando il 2-0 definitivo. Nel finale ci prova Thuram a rendere meno amara la sconfitta per i nervoerdi che ora rischiano il sorpasso del Bayern Monaco, agganciato momentaneamente in classifica proprio dai biancoblu. Il Lipsia resta la capolista.