Eurogol di Danilo nel 3-0 del Brasile alla Corea del Sud

Il terzino della Juve firma il tris finale dell'amichevole di Abu Dhabi con un bel destro dalla distanza: in gol anche Paquetà e Coutinho
Eurogol di Danilo nel 3-0 del Brasile alla Corea del Sud© Getty Images

Danilo si prende la copertina dell’amichevole tra Brasile e Corea del Sud: la Seleçao di Tite ha fatto sua per 3-0 l’amichevole giocata ad Abu Dhabi che ha visto il terzino della Juve protagonista con un violento destro dalla distanza per il tris finale. Gli altri gol sono stati messi a segno da Paquetà, che ha risposto alle critiche di Rivaldo al 9’ con un bel colpo di testa su assist di Renan Lodi, e da Coutinho che ha raddoppiato al 36’ direttamente su calcio di punizione. Il Brasile ha avuto più volte l’opportunità di incrementare il proprio vantaggio ma né RicharlisonGabriel Jesus sono riusciti a bucare la porta coreana: l’attaccante dell’Everton non ha concretizzato l’ottimo contropiede dei verdeoro a venti minuti dal termine, quello del Manchester City ha pagato la scarsa concretezza sotto porta non facendosi perdonare dopo l’erroraccio sul calcio di rigore in occasione del ko contro l’Argentina di venerdì.