Italia U16, lo juventino Turco fa doppietta. Battuto il Qatar 3-1

In rete anche Masala per la Nazionale Under 16 di Daniele Zoratto nella seconda amichevole contro i pari età qatarioti
Italia U16, lo juventino Turco fa doppietta. Battuto il Qatar 3-1© Getty Images

FIRENZE - L'attaccante della Juventus U16 Nicolò Turco trascina la Nazionale Italiana allenata da Daniele Zoratto che si impone per 3 a 1 sui pari età del Qatar. Il 16enne, in coppia con Vignato nell'attacco a due con trequartista schierato dal ct azzurro, dopo venti minuti di gioco porta avanti i suoi con un preciso colpo di testa che batte il portiere avversario. Bastano appena sei giri di lancetta affinchè il talento bianconero si ripeta con un tap-in dopo respinta dell'estremo difensore qatariota Katoul che vale il 2-0 per gli Azzurrini. Per l'Italia poi la partita si complica perchè Ali poco prima della mezz'ora di gioco riapre il match sugli sviluppi di un calcio d'angolo e un minuto dopo rischia di subire addirittura il pareggio su calcio di rigore tirato da Alsharshani e neutralizzato dal portiere italiano Boseggia. Nel secondo tempo l'Italia riprende il pallino del gioco, colleziona occasioni a raffica e chiude definitavamente la partita con Masala che segna il 3-1 finale.

"Gli azzurrini hanno risposto molto bene"

Dopo la seconda vittoria dell'Italia U16 in amichevole il ct Daniele Zoratto si definisce soddisfatto: "In queste due amichevoli abbiamo visto dei giocatori interessanti. I ragazzi hanno risposto molto bene sul terreno di gioco e di questo non possiamo che essere contenti".