Primavera Juve, doppio Sene e Leo regolano l'Empoli: 3-0

I bianconeri di Zauli conquistano i primi tre punti stagionali
Primavera Juve, doppio Sene e Leo regolano l'Empoli: 3-0© Juventus FC via Getty Images

TORINO - La Primavera della Juventus batte 3-0 l'Empoli e si aggiudica i primi tre punti stagionali. Sblocca Leo nella prima frazione di gioco, nella ripresa la doppietta di Sene chiude tutto. La Juve ci prova subito e al 1' è già pericolosa con Sene che, servito da Anziolin, impegna Havlic. Ghiotta opportunità, al 6', per l'Empoli con Bozhanaj che, dopo aver recuperato palla conclude di un soffio a lato. Al 22' la Juve torna a farsi sotto Anziolin in mezzo, Sene serve Tongya, palla a lato. Ma la prova generale del vantaggio bianconero che arriva al 24': Leone serve Leo che spara al volo di destro, 1-0. Nella ripresa, l'Empoli parte aggressivo, ma all'11 la Juve raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Sene, col piede, trova la deviazione vincente. Al 19' Sene firma la doppietta personale, rubando palla alla difesa avversaria e insaccando il 3-0 dal limite.