La Polonia batte il Belgio nella gara d'apertura degli Europei U21

La selezione polacca supera in rimonta per 3-2 la squadra guidata dal ct Walem e vola in testa al gruppo A, dove c'è anche l'Italia
La Polonia batte il Belgio nella gara d'apertura degli Europei U21© ANSA

REGGIO EMILIA - Successo della Polonia per 3-2 sul Belgio nel primo match del girone A degli Europei Under 21, lo stesso dell'Italia del ct Di Biagio. Selezione belga in vantaggio al 16' con Leya. Il pareggio dei polacchi arriva dieci minuti più tardi con Zurkowski. L'undici di Michniewicz trova il punto del sorpasso al 7' della ripresa con Bielik. Szymanski a dieci dalla fine mette in cassaforte il risultato con la rete del 3-1. La selezione belga prova a non mollare ed al 40' accorcia le distanze con Cools. Con questo successo la selezione polacca va al comando del raggruppamento con 3 punti, in attesa ovviamente della sfida Italia-Spagna.