Teodosic trascina la Virtus: Varese ko. Vince anche Reggio Emilia

Le Vu Nere si impongono 85-73, trascinate da 21 punti del serbo. Sucesso per l'Unahotels su Brescia
Teodosic trascina la Virtus: Varese ko. Vince anche Reggio Emilia© Mattia Ozbot / Ciamillo-Castoria

TORINO - Successi per Virtus Segafredo Bologna e Unahotels Reggio Emilia negli anticipi del sabato della quinta giornata della Serie A di basket. A Varese, in una classica della pallacanestro italiana, le Vu Nere di Djordjevic si impongono sull’Openjobmetis per 85-73. L’incontro è condotto sin dall’inizio dalla Virtus Bologna, che va all’intervallo lungo con 14 punti di vantaggio (53-39). Nella ripresa Varese tenta di recuperare, ma cede nel finale. Grande prova dell'asso serbo Teodosic, che trascina Bologna con 21 punti e 7 assist mentre Gamble firma 13 punti e 12 rimbalzi. Nella Openjobmetis Varese Scola realizza 23 punti, mentre Jakovics ne fa 13. In classifica la Virtus Bologna sale a 6 punti.

Reggio Emilia batte la Germani

A Bologna successo dei padroni di casa dell’Unahotels Reggio Emilia sulla Germani Brescia per 83-67: il match resta in bilico per 20 minuti (45-44 all’intervallo lungo gli emiliani), poi il quintetto di coach Martino allunga nel secondo tempo, dilagando negli ultimi 10 minuti. Nel tabellino di Reggio Emilia, che sale a quota 6 in classifica, 20 punti di Kyzlink, 16 di Bostic e ben 14 rimbalzi (con 11 punti) di Elegar. Nello score di Brescia ci sono 14 punti di Ristic e 10 di Chery.