Serie A, Sassari supera Reggio Emilia e sale in seconda posizione

I sardi, dopo la sconfitta con Venezia, si riscattano immediatamente e raggiungono Brindisi in classifica. Ora sono solo quattro i punti di svantaggio dalla vetta
Serie A, Sassari supera Reggio Emilia e sale in seconda posizione© Ciamillo

SASSARI - Nell'anticipo della nona giornata di Serie A di basket la Dinamo si impone su Reggio Emilia 100-81 e ottiene la quinta vittoria nelle ultime sei partite tra campionato e Champions League salendo in seconda piazza in campionato a pari merito con Brindisi. Adesso, i punti di distacco dalla capolista Bologna sono solo quattro. Ottima partenza per i padroni di casa nel corso del primo quarto. Gli uomini guidati da Pozzecco, infatti, chiudono sul 30-26. Nel secondo fatica a riabilitarsi Reggio Emilia che perde altri cinque punti nei confronti degli avversari. All'intervallo, dunque, si va sul 51-42 per i sardi trascinati da Pierre, Vitali e McLean autori di 9 punti a testa. Nel terzo quarto stesso copione con Evans e Bilan che chiudono la frazione di gioco con 15 marcature. Nel finale sono troppi i punti di svantaggio di Reggio Emilia per pensare ad una incredibile rimonta ed il match si conclude sul 100-81.