Olimpia Milano, impresa in Eurolega: Real Madrid battuto 81-76

Colpaccio per l'Armani di Messina che ferma il cammino della capolista grazie ad una super prestazione al Forum
Olimpia Milano, impresa in Eurolega: Real Madrid battuto 81-76© CIAMILLO-CASTORIA

MILANO - L'EA7 Emporio Armani Milano rialza la testa in Eurolega. Nella 26esima giornata della regular season, il Real Madrid primo della classe cade 81-76 al Forum di Assago. I Blancos partono con il piede giusto nei primi minuti di gara, ma poi si fanno rimontare da un'Olimpia trascinata dalle triple di Mirotic (23 punti) e Shields (27 punti) e da una difesa arcigna.

L'Olimpia Milano ferma il Real Madrid

Il primo quarto si chiude 23-19 per i padroni di casa, che poi all'intervallo vanno sul +19 (48-29). Nella ripresa, il Real Madrid dell'ex di lusso Sergio Rodriguez, autore di 9 punti, applauditissimo dal pubblico di casa, prova a risalire la corrente approfittando degli errori al tiro dei ragazzi di Ettore Messina e fa paura. Ma all'ultima sirena il tabellone recita 81-76 e il Forum può esplodere di gioia. In classifica, i Blancos restano al comando ma fermi a quota 44 punti, a +22 sull'EA7 Emporio Armani, per cui il discorso play-in non è ancora chiuso.