Champions League, Brindisi perde contro il PAOK ultimo del girone

L'Happy Casa viene sconfitta dal fanalino di coda del gruppo D 95-91. I pugliesi sono in terza posizione
Champions League, Brindisi perde contro il PAOK ultimo del girone© CIAMILLO

SALONICCO (GRECIA) - L'Happy Casa Brindisi non riesce a far sua la quarta vittoria consecutiva tra campionato e Champions League. I pugliesi, infatti, vengono sconfitti 95-91 dal PAOK che ottiene, così, il primo successo in questa competizione. E' stato un match molto incerto quello andato in scena alla P.A.O.K. Sports Arena con i primi due quarti che si sono chiusi in perfetta parità. Nel finale del terzo un 2 su 2 di Martin dalla lunetta ha permesso al quintetto guidato da Vitucci di chiudere in vantaggio 70-72. L'inizio dell'ultimo quarto ha visto Brindisi prendere il largo fino al 75-80 salvo poi crollare subendo la rimonta dei padroni di casa trascinati da un super Wiggins. Nonostante il forcing finale i pugliesi non sono riusciti a riportarsi in parità cedendo il passo contro il fanalino di coda del girone.