Mondiale rugby, il Galles supera la Francia e approda in semifinale

Gli uomini guidati da Gatland giocano un secondo tempo superlativo e battono i transalpini 20-19. Nell'ultimo atto prima della finale affronteranno la vincente tra Giappone e Sudafrica
Mondiale rugby, il Galles supera la Francia e approda in semifinale© Getty Images

OITA (GIAPPONE) - Il Galles trionfa 20-19 contro la Francia e si aggiudica il pass per le semifinali dei Mondiali di Rugby. Non è stato un ottimo inizio per i gallesi, sotto 19-10 alla fine del primo tempo. Successivamente, gli uomini guidati da Warren Gatland, hanno infilato un parziale vincente di 10-0 nella ripresa, battendo i transalpini. Decisiva la meta messa a segno da Moriarry al 76', trasformata da Biggar. I blu di Brunel hanno pagato il cartellino rosso ricevuto da Sebastien Vahaamahina al 49'. I Red Dragons attendono ora di conoscere l'avversaria della semifinale che uscirà fuori dall'ultimo quarto tra Giappone e Sudafrica. (In collaborazione con Italpress)