Udinese
1 - 2
Inter
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Udinese-Inter, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Udinese impegno in casa con la Roma, l'Inter affronterà in casa il Cagliari.
L'Inter in extremis passa 2-1 a Udine e consolida il primo posto in classifica. Samardzic al 40' sblocca il risultato con un velenoso tiro-cross. Calhanoglu dal dischetto al 55' sigla il pareggio. Frattesi al 95' realizza la rete decisiva, tap-in vincente dopo un palo di Lautaro Martinez.
90'+9'
Fine partita! UDINESE-INTER 1-2 (40' Samardzic, 55' rig. Calhanoglu, 95' Frattesi).
90'+8'
Recupero allungato, si gioca ancora. Udinese in avanti.
90'+5'
GOL! Udinese-INTER 1-2! Rete di Frattesi. Okoye in tuffo devia sul palo un tiro di Lautaro Martinez, Frattesi si avventa sul pallone e insacca a porta vuota.
90'+3'
Ammonito LAUTARO MARTINEZ per gioco scorretto su Ebosele.
90'+2'
Ammonito PAVARD per proteste.
90'+1'
L'arbitro ha concesso sette minuti di recupero, si giocherà fino al 97'.
90'
Ci prova Frattesi con il mancino, pallone oltre il montante.
88'
Cross di Buchanan troppo sul portiere, blocca agevolmente Okoye.
85'
Buchanan conclude sugli sviluppi di un corner battuto da Sanchez, tiro murato.
82'
Sostituzione UDINESE: entra Ebosele esce Lovric.
81'
Sostituzione INTER: entra Buchanan esce Dimarco.
81'
Sostituzione INTER: entra Arnautovic esce Thuram.
81'
Lovric a terra dolorante, l'arbitro ferma il gioco per consentire l'ingresso in campo dei sanitari.
78'
Ammonito PEREYRA per gioco scorretto su Pavard.
77'
OCCASIONE INTER! Guizzo di Thuram, cross per Frattesi: il centrocampista in area non inquadra la porta.
75'
Sanchez alle spalle di Lautaro Martinez e Thuram, 3-4-1-2 per l'Inter.
74'
Sostituzione INTER: entra Sanchez esce Calhanoglu.
71'
Frattesi subito in evidenza, ma il suo colpo di testa in area di rigore è impreciso.
70'
Sostituzione UDINESE: entra Payero esce Zarraga.
70'
Sostituzione UDINESE: entra Zemura esce Kamara.
68'
Sostituzione INTER: entra Darmian esce Dumfries.
68'
Sostituzione INTER: entra Frattesi esce Mkhitaryan.
65'
Occasione potenziale per l'Udinese: Kamara scatta sul filo del fuorigioco e mette al centro, Mkhitaryan in area anticipa Thauvin.
63'
Traversone di Dimarco, svetta Thuram, pallone alto oltre la traversa.
62'
Sostituzione UDINESE: entra Joao Ferreira esce Ehizibue.
62'
Sostituzione UDINESE: entra Lovric esce Samardzic.
59'
Mkhitaryan pescato in posizione irregolare, sfuma l'azione dell'Inter.
57'
Barella in verticale per Lautaro Martinez, Okoye raccoglie la sfera.
55'
GOL! Udinese-INTER 1-1! Rete di Calhanoglu. Calcio di rigore trasformato da Calhanoglu: tiro angolato, nulla da fare per Okoye.
53'
RIGORE PER L'INTER! Cross di Dimarco, Okoye in uscita in ritardo su Thuram, l'arbitro indica il dischetto.
51'
Rimessa laterale lunga di Dumfries, la difesa dell'Udinese spazza senza fronzoli.
48'
Carlos Augusto in gol, ma il brasiliano è in posizione irregolare.
46'
Inizio secondo tempo di UDINESE-INTER! Si riparte senza cambi.
Possesso palla nettamente a favore dell'Inter nel corso della prima frazione di gara: 77,7%.
Udinese avanti all'intervallo, il risultato si sblocca al 40': tiro-cross vincente di Samardzic (deviazione di Carlos Augusto). Inter pericolosa due volte con Calhanoglu e Lautaro Martinez, Okoye compie tre ottime parate.
45'+4'
Fine primo tempo: UDINESE-INTER 1-0! Samardzic al 40' sblocca il risultato.
45'+3'
Recupero allungato, si continua a giocare oltre il 48'.
45'
L'arbitro Piccinini concede tre minuti di recupero.
42'
OCCASIONE INTER! Immediata la reazione dei nerazzurri: cross di Dimarco, colpo di testa di Lautaro Martinez, Okoye si oppone in tuffo.
40'
GOL! UDINESE-Inter 1-0! Rete di Samardzic. L'azione parte da un recupero di Kamara, tiro-cross di Samardzic, leggera deviazione di Carlos Augusto, il pallone rotola in rete.
39'
Dimarco, dopo un rimpallo, conclude di destro in modo sbilenco: nulla di fatto per l'Inter.
36'
Traversone di Dimarco, Kamara di testa anticipa Lautaro Martinez. L'Inter resta in attacco.
33'
Samardzic ha spazio e dalla distanza conclude verso la porta, tiro respinto da Acerbi.
30'
OCCASIONE INTER! Calhanoglu impegna di nuovo Okoye con un tiro velenoso dal limite dell'area, il portiere risponde presente.
28'
Pavard partecipa all'azione, ma non riesce a servire nessun compagno di squadra in area di rigore.
26'
Calhanoglu dalla bandierina, allontana Pereyra, poi un tentativo (senza esito) dalla distanza di Dimarco.
24'
Calhanoglu carica il destro da fuori area, pallone largo di molto.
21'
OCCASIONE INTER! Destro a giro di Calhanoglu da fuori area, tiro angolato, Okoye si allunga e devia in corner.
19'
Lancio da dietro per Dimarco, Okoye in uscita anticipa il giocatore nerazzurro.
17'
Cross basso e teso di Dimarco, Thuram in scivolata non arriva sulla palla.
15'
L'Inter si distende in avanti: ci prova Lautaro Martinez, tiro murato da Kristensen.
13'
Pereyra intercetta un passaggio di Acerbi, avanza e calcia da fuori area: tiro impreciso.
12'
Walace dolorante dopo un contrasto con Thuram, nulla di serio.
10'
Dimarco arriva sul fondo e guadagna un calcio d'angolo, battuto senza esito.
7'
Calcio da fermo battuto da Dimarco, Lautaro Martinez di testa non riesce a direzionare la sfera verso la porta.
5'
Circolazione del pallone da parte dell'Inter, conclusione di Dumfries respinta da Kristensen.
2'
Pressione alta dell'Udinese, Walace commette fallo su Acerbi.
1'
Inizio primo tempo di UDINESE-INTER. Dirige la sfida l'arbitro Piccinini.
L’Inter ha vinto cinque delle ultime sei gare contro l’Udinese in Serie A.
Le scelte di Inzaghi: in avanti la coppia Lautaro Martinez-Thuram. Dumfries a destra, Carlos Augusto in difesa. Out Bastoni e De Vrij. Arnautovic in panchina.
Le scelte di Cioffi: Thauvin guida l'attacco, Pereyra a supporto. Squalificato Lucca, Success parte dalla panchina. Spazio a Samardzic in mediana, Ehizibue e Kamara gli esterni.
Panchina INTER: Audero, Di Gennaro, Bisseck, Darmian, Buchanan, Frattesi, Asllani, Klaassen, Sensi, Stankovic, Sanchez, Arnautovic.
Panchina UDINESE: Silvestri, Padelli, Ebosele, Lovric, Success, Joao Ferreira, Tikvic, Kabasele, Giannetti, Payero, Zemura.
Formazione INTER (3-5-2): Sommer - Pavard, Acerbi, Carlos Augusto - Dumfires, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Lautaro Martinez, Thuram.
Formazione UDINESE (3-4-2-1): Okoye - Kristensen, Bijol, Perez - Ehizibue, Zarraga, Walace, Kamara - Samardzic, Pereyra - Thauvin.
Manca poco all'inizio di Udinese-Inter. I nerazzurri hanno vinto 11 delle 12 gare disputate in Serie A nel 2024.
Benvenuti alla diretta della partita della 31^ giornata di Serie A, si affrontano Udinese e Inter.