1 - 0
    Palermo
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Spezia-Palermo, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per lo Spezia impegno in trasferta sul campo del Cosenza, il Palermo affronterà in casa l'Ascoli.
    Lo Spezia batte 1-0 il Palermo e sale a quota 40 punti in classifica. Rete decisiva siglata da Di Serio al 16' dopo un retropassaggio corto di Lund. I siciliani non riescono a rendersi pericolosi in attacco.
    90'+7'
    Fine partita! SPEZIA-PALERMO 1-0 (16' Di Serio).
    90'+6'
    Ammonito HENDERSON per gioco scorretto su Vignali.
    90'+4'
    Segre in ritardo su Vignali, l'arbitro assegna una punizione allo Spezia.
    90'+1'
    L'arbitro Pezzuto ha concesso sei minuto di recupero, si giocherà fino al 96'.
    90'
    Ammonito DI FRANCESCO per gioco scorretto su Vignali.
    88'
    Punizione battuta da Salvatore Esposito, comoda la presa di Pigliacelli.
    87'
    Ammonito MANCUSO per gioco scorretto su Nikolaou.
    85'
    Sostituzione PALERMO: entra Chaka Traorè esce Diakité.
    84'
    Il Palermo chiude la gara in avanti alla ricerca della rete del pareggio.
    81'
    Sostituzione PALERMO: entra Mancuso esce Brunori.
    81'
    Sostituzione PALERMO: entra Henderson esce Gomes.
    80'
    OCCASIONE SPEZIA! Salvatore Esposito per il fratello Pio, l'attaccante di testa sfiora il bersaglio.
    78'
    Di Francesco in area si gira a va al tiro, pallone largo.
    75'
    Sostituzione SPEZIA: entra Kouda esce Di Serio.
    74'
    Sostituzione SPEZIA: entra Pio Esposito esce Verde.
    74'
    Ammonito DI SERIO per proteste.
    73'
    Elia strappa il pallone a Lund, Verde vince un rimpallo e guadagna una rimessa laterale
    70'
    Ammonito RANOCCHIA per comportamento non regolamentare.
    67'
    Problemi per Salvatore Esposito, staff medico dello Spezia in campo per le cure del caso.
    65'
    Ammonito VIGNALI per gioco scorretto su Segre.
    62'
    Sostituzione PALERMO: entra Ranocchia esce Buttaro.
    61'
    Traversone di Di Francesco, Nikolaou di testa allontana.
    58'
    Sostituzione SPEZIA: entra Bandinelli esce Falcinelli.
    56'
    Calcio da fermo battuto da Salvatore Esposito, Di Serio stacca ma non riesce a direzionare verso la porta.
    53'
    Mateju pescato in posizione irregolare, interrotta l'azione dello Spezia.
    50'
    Nikolaou in verticale per Falcinelli, l'attaccante scivola e non arriva sulla sfera.
    47'
    Risponde lo Spezia: Salvatore Esposito calcia sugli sviluppi di un piazzato, tiro alto.
    46'
    Diakité si sgancia in avanti e dal limite conclude verso la porta, Zoet respinge con i pugni.
    46'
    Inizio secondo tempo di SPEZIA-PALERMO! Si riparte senza cambi.
    Possesso palla leggermente a favore del Palermo nel corso della prima frazione di gara: 51,2%.
    Spezia avanti di un gol all'intervallo. Il risultato si sblocca al 16': Di Serio sfrutta un retropassaggio pigro di Lund e insacca con un morbido tocco sotto.
    45'+1'
    Fine primo tempo: SPEZIA-PALERMO 1-0! In gol Di Serio al 16'.
    45'
    L'arbitro Pezzuto concede un minuto di recupero.
    43'
    Fraseggio prolungato del Palermo, Buttaro si procura un corner.
    40'
    Cross di Elia deviato, Vignali colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta.
    37'
    Malinteso tra Ceccaroni e Di Francesco, nulla di fatto per il Palermo.
    34'
    Elia carica il destro da fuori area, il pallone lievita oltre il montante.
    32'
    Contrasto tra Buttaro e Vignali, l'arbitro assegna una punizione alla squadra ospite.
    29'
    Ammonito SALVATORE ESPOSITO per gioco scorretto su Di Francesco.
    27'
    Tiro centrale di Verde sugli sviluppi di un calcio d'angolo, nessun problema per Pigliacelli.
    26'
    Tiro-cross insidioso di Vignali, Pigliacelli in tuffo si rifugia in corner.
    24'
    Salvatore Esposito di prima per Di Serio, si chiude la difesa del Palermo.
    21'
    Reazione del Palermo, ma Buttaro non trova spazio sulla corsia di destra.
    18'
    Lo Spezia resta in attacco dopo la rete del vantaggio, punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
    16'
    GOL! SPEZIA-Palermo 1-0! Rete di Di Serio. Retropassaggio corto di Lund, Di Serio si avventa sul pallone e scavalca Pigliacelli con un tocco sotto.
    15'
    Rimpallo sfavorevole per Segre, sfuma l'azione del Palermo.
    12'
    Salvatore Esposito dalla bandierina, Di Serio non riesce ad addomesticare la sfera.
    9'
    Verde in area riceve da Elia e conclude con un sinistro a giro, pallone alto di molto.
    6'
    Punizione di Brunori da posizione laterale, deviazione di Soleri, il pallone si spegne sul fondo.
    3'
    Verde intercetta un rilancio di Pigliacelli e calcia verso la porta, tiro impreciso.
    1'
    Inizio primo tempo di SPEZIA-PALERMO! Dirige la partita l'arbitro Pezzuto.
    Lo Spezia ha perso solo una delle otto gare casalinghe disputate contro il Palermo in Serie B.
    Le scelte di Mignani: Brunori e Soleri in avanti, Buttaro e Lund gli esterni. Segre e Gomes in mediana. Spazio a Di Francesco, Ranocchia in panchina.
    Le scelte di D'Angelo: Di Serio al centro dell'attacco, Verde e Falcinelli a supporto. Nagy e S. Esposito a metà campo. Elia e Vignali sulle fasce.
    Panchina PALERMO: Deplanches, Kanuric, Nedelceauru, Marconi, Graves, Stulac, Chaka Traoré, Henderson, Ranocchia, Insigne, Mancuso.
    Panchina SPEZIA: Zovko, Wisniewski, Tanco, Bertola, Reca, Bandinelli, Jagiello, P. Esposito, Cipot, Kouda, Moro, Candelari.
    Formazione PALERMO (3-5-2): Pigliacelli - Diakité, Lucioni, Ceccaroni - Buttaro, Segre, Gomes, Di Francesco, Lund - Brunori, Soleri.
    Formazione SPEZIA (3-4-2-1): Zoet - Mateju, Hristov, Nikolaou - Vignali, Nagy, S.Esposito, Elia - Verde, Falcinelli - Di Serio
    Manca poco all'inizio di Spezia-Palermo. In palio punti pesanti per i playoff e la lotta salvezza.
    Benvenuti alla diretta della partita della 36^ giornata di Serie B, si affrontano Spezia e Palermo.