Lazio
20

Centrocampista

Destro

Il centrocampista della Lazio Mattia Zaccagni è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1502 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza l'11 marzo, con la Lazio: una sconfitta per 2-1 contro l'Udinese, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro l'Empoli il 22 dicembre che Zaccagni ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Torino il 27 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per la Lazio - che si trova al 9° posto con 40 punti - sarà una trasferta contro il Frosinone, il 16 marzo.

Zaccagni ha giocato 35 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Lazio, gare in cui ha segnato 10 gol e fornito 6 assist vincenti.

An agosto 2021 la Lazio ha acquisito in prestito Zaccagni, al tempo giocatore dell'Hellas Verona, squadra per cui ha collezionato in totale 139 presenze in campionato, realizzando 15 gol e fornendo 13 assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore della Lazio a luglio 2022.

Il 23 settembre 2015 Zaccagni ha esordito in Serie A con l'Hellas Verona, all'età di 20 anni e 99 giorni, contro l'Inter. La prima presenza con il suo club attuale, la Lazio, in Serie A è stata nella gara contro il Milan il 12 settembre 2021.

Finora in Serie A, ha giocato 166 gare con 26 reti realizzate e 21 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 166 partite in Serie A fino ad oggi, Zaccagni non è ancora stato espulso nella competizione.