Pisa
7

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Pisa Lisandru Tramoni ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 995 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 10 maggio, con il Pisa: una sconfitta per 2-1 contro l'Ascoli, in cui ha giocato 17 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Tramoni nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro Ternana, il 26 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Lecco il 24 ottobre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Nella passata stagione di Serie B Tramoni ha giocato 5 partite con il Pisa.

Tramoni ha iniziato la sua esperienza con il Pisa nell'agosto 2022, mentre prima giocava con il Cagliari, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.