Inghilterra

5

Difensore

Destro

John Stones è un difensore del Manchester City che ha collezionato 11 presenze, per un totale di 682 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 partite su 25 giornate ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Stones risale al 20 febbraio, nella vittoria per 1-0 contro il Brentford, in cui ha giocato 90 minuti.

Il Manchester City è attualmente al 2° posto nella classifica stagionale, con 56 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 24 febbraio, dovrà giocare una trasferta contro il Bournemouth.

Stones ha giocato 23 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Manchester City, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 2 assist.

Il difensore è passato a giocare con il Manchester City nell'agosto 2016, mentre prima giocava con l'Everton, con cui ha collezionato 77 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Stones ha debuttato in Premier League con l'Everton il 14 settembre 2013, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Chelsea all'età di 19 anni e 109 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Manchester City, in Premier League è stata nella partita contro il Sunderland il 13 agosto 2016.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 232 partite con 8 reti realizzate e 2 assist per i compagni.