7

Centrocampista

Sinistro

John McGinn è un centrocampista dell'Aston Villa che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 3010 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 35 presenze, su 38 giornate.

McGinn ha giocato la sua ultima gara il 19 maggio, con l'Aston Villa: una sconfitta per 5-0 contro il Crystal Palace, in cui ha giocato 87 minuti. Il centrocampista ha realizzato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro lo Sheffield United il 3 febbraio che McGinn ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Everton il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Nell'ultima stagione con l'Aston Villa in Premier League Mcginn ha collezionato 34 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

McGinn ha iniziato la sua esperienza con l'Aston Villa nell'agosto 2018, mentre prima giocava con Hibernian, con cui ha collezionato 101 presenze in campionato, con 12 gol e 15 assist.

All'età di 24 anni e 296 giorni, McGinn ha fatto il suo esordio in campionato, il 10 agosto 2019, con l'Aston Villa. Il centrocampista ha segnato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro il Tottenham Hotspur. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 169 partite, con 16 gol segnati e 19 assist.