Basilea
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Basel Fabian Frei ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2778 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 32 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Frei risale al 18 maggio, nella vittoria per 1-0 contro Grasshoppers, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Super League contro St.Gallen il 22 luglio, nella sconfitta per 2-1.

La prossima sfida per Basel - che occupa il 2° posto con 48 punti - sarà una partita casalinga contro Yverdon Sport, il 21 maggio.

Frei ha giocato 23 partite di Super League nell'ultima stagione con Basel, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 3 assist.

Frei ha iniziato la sua esperienza con Basel nel gennaio 2018, mentre prima giocava con il Mainz, con cui ha collezionato 53 presenze in campionato, con 1 gol e 3 assist.