Russia

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista Dinamo Moskva Daniil Fomin è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2359 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 29 presenze, su 30 giornate.

L'ultima partita di Fomin in campionato è stata il 16 maggio, partita in cui ha giocato 64 minuti con la maglia Dinamo Moskva contro CSKA Moskva, nella vittoria per 3-2. Il centrocampista ha realizzato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro Rotor Volgograd il 17 aprile che Fomin ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sochi il 24 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Nell'ultima stagione con Ufa in Premier League Fomin ha collezionato 27 presenze, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia Dinamo Moskva nell'agosto 2020, il centrocampista ha collezionato 27 presenze in campionato con Ufa, per un totale di 6 reti e 1 assist.