Monza
27

Attaccante

Destro

Daniel Maldini del Monza ha giocato 18 gare in questa stagione di Serie A, con 11 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per l'Empoli durante la stagione 2023/2024.

Maldini ha giocato la sua ultima gara il 27 aprile, con il Monza: un pareggio per 1-1 contro il Lecce, in cui ha giocato 22 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro l'Atalanta il 21 aprile che Maldini ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Salernitana il 24 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro la Fiorentina, il 13 maggio, sarà la prossima gara di Serie A per il Monza, che ha 45 punti e occupa l'11° posto.

Nella passata stagione di Serie A Maldini ha giocato 18 partite con lo Spezia, gare in cui ha realizzato 2 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Monza nel gennaio 2024. In precedenza giocava per il Milan, per cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2019.

Maldini ha fatto il suo esordio in Serie A con il Milan il 2 febbraio 2020, giocando 1 minuto, da subentrato, contro l'Hellas Verona an 18 anni e 114 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Monza, in Serie A è stata nella gara contro l'Empoli il 21 gennaio 2024.

Finora in Serie A, ha collezionato 51 presenze con 7 gol e un assist.