Pisa
28

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Pisa Alessandro Arena è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1077 minuti. É partito titolare in 13 presenze su 30 giornate ed è subentrato 5 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 16 marzo, partita in cui ha giocato 70 minuti con la maglia del Pisa contro Como, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro la Sampdoria il 25 agosto.

La prossima gara per il Pisa - che occupa l'11° posto con 37 punti - sarà una gara casalinga contro Palermo, l'1 aprile.

Nella passata stagione di Serie C Arena ha giocato 38 partite con Gubbio, gare in cui ha segnato 10 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Pisa nel luglio 2023, Arena ha collezionato 76 presenze in campionato con Gubbio, per un totale di 16 gol.