Tuttosport

LIVE

Europa League: Roma-Real Sociedad 2-0

Decidono El Shaarawy e Kumbulla. Tra una settimana il ritorno
(ANSA) - ROMA, 09 MAR - La Roma batte la Real Sociedad 2-0 nell'andata degli ottavi di finale di Europa League. Al 13'i giallorossi trovano la rete del vantaggio con El Shaarawy, al termine di una bella azione di contropiede su assist di Abraham. Gli spagnoli vanno vicini al pari con Kubo, che colpisce il palo. Nella ripresa Pellegrini si scontra con Zubeldia e si procura una ferita alla testa: Mourinho lo rimanda negli spogliatoi. Esce pure Abraham ed entra Belotti che colpisce una traversa. Nel finale, Kumbulla fa 2-0 di testa con un imperioso stacco su corner di Dybala. La gara di ritorno è in programma il 16 marzo a San Sebastian. (ANSA).