Tuttosport

LIVE

Croazia ai quarti, 4-3 alla Danimarca

Sfida decisa ai rigori, croati affronteranno la Russia
(ANSA) - ROMA, 1 LUG - La Croazia si qualifica ai quarti di finale del Mondiale 2018 battendo la Danimarca 4-3 agli ottavi dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-1 - con i gol di Jorgensen e Mandkukic nel primo tempo - nessuna rete nel supplementare e quindi le due squadre sono andate al dischetto. Ai quarti i croati affronteranno la Russia sabato prossimo a Sochi. Nel finale del secondo supplementare. Schmeichel ha parato un rigore a Modric, ma ai rigori decisivi il portiere croato Subasic ha fatto meglio di lui, parando tre dei cinque penalty calciati dai danesi. Al quinto rigore, Rakitic non ha sbagliato, regalando i quarti alla squadra balcanica.